MALAVASI
Философия производства Malavasi заключается в постоянном повышении качества вин в соответствии с принципами экологической устойчивости и экосовместимости.
На протяжении 4 поколений семья Malavasi делала сельское хозяйство своим жизненным выбором, со временем отводя вину все более важную роль
С девятнадцатого века, в первый период промышленной революции, прадедушка Тита занимался производством вина, которое в основном использовалось в качестве оплаты натурой 50 семьям, работавшим на него в фонде компании.
Братство, уважение и солидарность сделали Malavasi необыкновенной семьей. Сначала поселенцы и рабочие, затем поставщики и клиенты оказались в этой особой сети, созданной из отношений и ценностей прошлого, которые ошеломили и покорили их. Истории, которые и сегодня превращаются в легенды.